Kategori

feed RSS

Tdk ada feed RSS ditambahkan

Lampu Lampion Ukuran (Sedang) Seri Nomor (2) Lihat Ukuran Penuh

Lampu Lampion Ukuran (Sedang) Seri Nomor (2)

Lampion yang berbentuk Karakter Kartun yang sangat kita gemari seperti Angry Bird, Hello Kity, Doraemon, dan berbagai bentuk lainnya. Pastinya kalian heran kan gimana cara buatnya, gimana bisa bentuk karakter, dengan adanya orang-orang kreatif psti segala sesuatu bisa menjadi karya yang sangat indah dan layak untuk di jual. 

Tag: Sprei | Bedcover | Lampu Hias | Lampu Lampion | Seprei Anti Air | Bantal-Guling | Seprei Batik | Seprei Emoticon Lucu | Sprei Katun Jepang | Sprei Murah | Bedcover Murah | Seprei Jepang | Grosir Sprei | Aneka Sprei | Cara Membuat Sprei | Pabrik Sprei | Pusat Grosir Sprei.

Lebih detail


Follow :

Share :

aghninishop.com

Tidak ada poin untuk produk ini.


Lampu Lampion Ukuran (Sedang) Seri Nomor (2) <h2>Lampion Inovatif</h2> <div class="post-header-line-1"><strong>Keterangan :</strong></div> <div class="post-header-line-1"> <ul> <li>Ukuran Sedang = Bola Voli</li> <li>Ukuran Besar = Bola Basket</li> </ul> </div> <div class="post-header-line-1"> </div> <div class="post-header-line-1"> </div> <div class="PostContent"> <p>Siapa sih yang gak kenal sama Lampion? pstinya kalain semua yahu dong apa itu lampion, dan gk perlu gwa jelasin lagi kan?hehehehe, Lampion yang sering di pasarkan saat tahun baru imlek ini sangat umum bentuknya yang bsa berbentuk bulat, kotak, dan di letakkan di atap teras rumah. Tapi apa jadinya jika Lampion yang berbentuk Karakter Kartun yang sangat kita gemari seperti Angry Bird, Hello Kity, Doraemon, dan berbagai bentuk lainnya. Pastinya kalian heran kan gimana cara buatnya, gimana bisa bentuk karakter, dengan adanya orang-orang kreatif psti segala sesuatu bisa menjadi karya yang sangat indah dan layak untuk di jual. salah satu contohnya seperti gambar nih..</p> </div> <div class="PostContent"><br />Indah bukan hasilnya? apalagi jika kalain taruh di kamar kalian kemudian lampu kamar kalain matiin dan beri nyawa listrik buat aktor Angry bird yang satu ini dan lihatlah aksinya, bakalan seneng deh kalaian liatnya.<br />ada banyak loh macemmnya dan bisa di pesan juga loh.... ,,gmna? bagus bukan? mumpung ada promo loh,,, Silahkan Hubungi </div> <div class="PostContent"> </div> <div class="PostContent"> <ul> <li><span>Aghninishop</span></li> <li> <pre>Jl. Pesantren Perum Mutiara Elok Ciledug No Blok B 44 Kel. Kreo Selatan, Ciledug Tangerang Banten 15156 pin BB:2699EC39 (Rina)</pre> </li> <li>Telp +62 85313119908</li> </ul> </div>
Rp‎ 60.000

30 produk lainnya dalam kategori yang sama:

Sebelumnya
Berikutnya

Lampion Inovatif

Keterangan :
  • Ukuran Sedang = Bola Voli
  • Ukuran Besar = Bola Basket
 
 

Siapa sih yang gak kenal sama Lampion? pstinya kalain semua yahu dong apa itu lampion, dan gk perlu gwa jelasin lagi kan?hehehehe, Lampion yang sering di pasarkan saat tahun baru imlek ini sangat umum bentuknya yang bsa berbentuk bulat, kotak, dan di letakkan di atap teras rumah. Tapi apa jadinya jika Lampion yang berbentuk Karakter Kartun yang sangat kita gemari seperti Angry Bird, Hello Kity, Doraemon, dan berbagai bentuk lainnya. Pastinya kalian heran kan gimana cara buatnya, gimana bisa bentuk karakter, dengan adanya orang-orang kreatif psti segala sesuatu bisa menjadi karya yang sangat indah dan layak untuk di jual. salah satu contohnya seperti gambar nih..


Indah bukan hasilnya? apalagi jika kalain taruh di kamar kalian kemudian lampu kamar kalain matiin dan beri nyawa listrik buat aktor Angry bird yang satu ini dan lihatlah aksinya, bakalan seneng deh kalaian liatnya.
ada banyak loh macemmnya dan bisa di pesan juga loh.... ,,gmna? bagus bukan? mumpung ada promo loh,,, Silahkan Hubungi 
 
  • Aghninishop
  • Jl. Pesantren Perum Mutiara Elok Ciledug 
    No Blok B 44 Kel. Kreo Selatan, Ciledug 
    Tangerang  Banten 15156
    pin BB:2699EC39 
    (Rina)
  • Telp +62 85313119908

Share :

Judul : Lampu Lampion Ukuran (Sedang) Seri Nomor (2) - aghninishop.com™
URL Gambar : http://aghninishop.com/38-large_default/lampu-lampion-lampu-hias.jpg
URL Halaman : http://aghninishop.com/lampion-ukuran-sedang/13-lampu-lampion-lampu-hias.html

Komentar khusus : http://aghninishop.com/lampion-ukuran-sedang/13-lampu-lampion-lampu-hias.html , Untuk berkomentar di halaman public silahkan klilk Tab Komentar diatas.
Silahkan tinggalkan komentar.(Komentar Public aghninishop.com)

Tulis komentar Anda

Lampu Lampion Ukuran (Sedang) Seri Nomor (2)

Lampu Lampion Ukuran (Sedang) Seri Nomor (2)

Lampion yang berbentuk Karakter Kartun yang sangat kita gemari seperti Angry Bird, Hello Kity, Doraemon, dan berbagai bentuk lainnya. Pastinya kalian heran kan gimana cara buatnya, gimana bisa bentuk karakter, dengan adanya orang-orang kreatif psti segala sesuatu bisa menjadi karya yang sangat indah dan layak untuk di jual. 

Tulis komentar Anda

Aghnini Shop

Hubungi kami

Nomor telepon kami tersedia 24/7

Telepon:+62 85313119908

Hubungi layanan pelanggan

Newsletter